Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2319
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Брилев, М. С. | - |
dc.contributor.author | Брилева, С. В. | - |
dc.contributor.author | Зимина, М. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-23T10:56:22Z | - |
dc.date.available | 2022-03-23T10:56:22Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Брилев, М. С. Влияние микроудобрений на показатели качества корнеплодов сахарной свеклы / М. С. Брилев, С. В. Брилева, М. В. Зимина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 34-35 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-166-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2319 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | овощеводство | ru_RU |
dc.subject | технология возделывания | ru_RU |
dc.subject | гибрид Молли | ru_RU |
dc.subject | предшественники | ru_RU |
dc.subject | гербициды | ru_RU |
dc.subject | внесение удобрений | ru_RU |
dc.subject | аммофос | ru_RU |
dc.subject | опрыскивание | ru_RU |
dc.subject | микроудобрения | ru_RU |
dc.subject | Эколист моно Бор | ru_RU |
dc.subject | марганец | ru_RU |
dc.title | Влияние микроудобрений на показатели качества корнеплодов сахарной свеклы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
34-35.pdf | 405,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.