Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2312
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБелоус, О. А.-
dc.contributor.authorКравчик, Е. Г.-
dc.date.accessioned2022-03-23T10:39:54Z-
dc.date.available2022-03-23T10:39:54Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationБелоус, О. А. Самые ранние витамины: лук-слизун / О. А. Белоус, Е. Г. Кравчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 19-21ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2312-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectовощеводствоru_RU
dc.subjectзеленые культурыru_RU
dc.subjectздоровье человекаru_RU
dc.subjectвитамин Сru_RU
dc.subjectгемоглобинru_RU
dc.subjectщитовидная железаru_RU
dc.subjectвитамин Вru_RU
dc.subjectлуковый сокru_RU
dc.subjectдиетический продуктru_RU
dc.titleСамые ранние витамины: лук-слизунru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
19-21.pdf411,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.