Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2311
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБалыш, А. И.-
dc.contributor.authorКартавенкова, Л. П.-
dc.date.accessioned2022-03-23T10:37:46Z-
dc.date.available2022-03-23T10:37:46Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationБалыш, А. И. Адаптивная технология возделывания сорговых культур в одновидовых и смешанных посевах для получения зеленной массы в условиях северо-восточной части Республики Беларусь / А. И. Балыш, Л. П. Картавенкова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2311-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкормопроизводствоru_RU
dc.subjectсельское хозяйствоru_RU
dc.subjectзеленый кормru_RU
dc.subjectанализ урожайностиru_RU
dc.subjectсорго-суданковый гибридru_RU
dc.subjectпротеинru_RU
dc.subjectцветение горохаru_RU
dc.subjectсилосru_RU
dc.subjectсенажru_RU
dc.titleАдаптивная технология возделывания сорговых культур в одновидовых и смешанных посевах для получения зеленной массы в условиях северо-восточной части Республики Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
17-19.pdf413,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.