Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2297
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСергеева, И. И.-
dc.date.accessioned2022-03-22T08:22:32Z-
dc.date.available2022-03-22T08:22:32Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСергеева, И. И. Изменение качества белка ячменя и гороха в раздельных и смешанных посевах в зависимости от применения минеральных удобрений и бактериальных препаратов / И. И. Сергеева // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - Т. 55 : Агрономия. - С. 134-140ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-179-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2297-
dc.descriptionИзучено влияние минеральных удобрений на качество белка в зерне ячменя и гороха в раздельных и смешанных посевах. В смешанных посевах применение бактериальных препаратов способствовало возрастанию содержания аминокислот на 1,38-3,89 мг/кг зерна с лучшими показателями в вариантах с одновременной обработкой семян ячменя Ризобактерином и семян гороха Сапронитом. По содержанию незаменимых аминокислот полученное в исследованиях зерно на 78-95 % соответствовало стандартам ФАО / ВОЗ.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectвлияние минеральных удобренийru_RU
dc.subjectсмешанные посевыru_RU
dc.subjectнезаменимые аминокислотыru_RU
dc.subjectаминокислотный скорru_RU
dc.subjectпрепарат Сапронитru_RU
dc.subjectобработка Ризобактериномru_RU
dc.subjectбактериальные препаратыru_RU
dc.subjectобработка семянru_RU
dc.subjectпитательная ценность зернаru_RU
dc.subjectзерно горохово-ячменной смесиru_RU
dc.subjectвлияние азотных удобренийru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИзменение качества белка ячменя и гороха в раздельных и смешанных посевах в зависимости от применения минеральных удобрений и бактериальных препаратовru_RU
dc.title.alternativeCHANGE IN THE QUALITY OF BARLEY AND PEAS PROTEIN IN SEPARATE AND MIXED SEEDS DEPENDING ON THE APPLICATION OF MINERAL FERTILIZERS AND BACTERIAL PREPARATIONSru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 55. Агрономия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
134-140.pdf923,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.