Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Разработка технологии пельменей в оболочке из рисовой мукиБудько, Т. Н.; Закревская, Т. В.; Кивейша, С. А.
2019Технология пельменей в оболочке из гречневой мукиБудько, Т. Н.; Закревская, Т. В.; Кивейша, С. А.
2020ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШОКОЛАДА В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАСКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2021Использование сока белой репы при производстве колбасных изделийКоноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2016Применение пшеничного зародыша и отрубей при производстве мясных продуктовЗакревская, Т. В.
2014О применении гидроколлоидов в производстве мясопродуктовЗакревская, Т. В.
2014Упаковка мясных продуктов высокой степени готовностиБуталевич, Е. К.; Закревская, Т. В.
2014Упаковка мясных продуктов высокой степени готовностиЗакревская, Т. В.
2014Искусственное "копчение"Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2013Применение казеината натрия в мясной промышленностиЗакревская, Т. В.