Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 21.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Коноваленко, О. В. Производство сыровяленых колбас с использованием ягодного порошка из клюквыКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2019Использование семян чиа в производстве мясных полуфабрикатовКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2019Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве мясных полуфабрикатовЯкимец, О. В.; Копоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2020ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШОКОЛАДА В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАСКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2020ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОМАТНОГО ПОРОШКА В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС ИЗ МЯСА ПТИЦЫКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2018Разработка технологии сырокопченых колбас с использованием лактулозыКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.
2018Преемственность в изучении профилирующих дисциплин студентами инженерно-технологического факультетаКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2017ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ: ЗА И ПРОТИВМихалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В.
2021Использование сока белой репы при производстве колбасных изделийКоноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2021Использование конопляной муки в производстве рыбных изделийКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Байгот, Т. И.