Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 61-70 из 86.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2012О проблеме повышения качества обучения на инженерно-технологическом факультетеМихалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В.
2014Упаковка мясных продуктов высокой степени готовностиБуталевич, Е. К.; Закревская, Т. В.
2014Молочные белки в мясных деликатесахЗакревская, Т. В.
2014Баранина - очень вкусный и полезный вид мясаЗакревская, Т. В.
2014Упаковка мясных продуктов высокой степени готовностиЗакревская, Т. В.
2014Искусственное "копчение"Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2015МРАМОРНОЕ МЯСО – ПРИРОДНЫЙ ДЕЛИКАТЕСЗакревская, Т. В.
2015ПРОДУКТЫ НА ОСНОВЕ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2015ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСОПРОДУКТОВ НЕПОСРЕДСТВЕННО В УПАКОВКЕЗакревская, Т. В.
2015НОВЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И КОНЦЕПЦИИЗакревская, Т. В.