Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 86.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Совершенствование производства рыбных изделий и изучение их свойствКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Андрейчик, И. В.
2018Изготовление коллагенового геля из куриных ногЗакревская, Т. В.
2018Рубленные полуфабрикаты с использованием легкогоЗакревская, Т. В.
2018Мясные шарики с начинкойЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2018Полуфабрикаты с использованием креветокКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2018Вареная колбаса с использованием коллагенового геляЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2018Технология сыровяленых колбас с использованием ягод черникиКоноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2018Вареная колбаса из бараниныКивейша, С. А.; Закревская, Т. В.
2018Мясосодержащие полуфабрикатыКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2018Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатовПоплавская, С. Л.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.