Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 119.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Роль методов активного обучения в подготовке студентов инженерно-технологического факультетаБудько, Т. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Заводник, Л. Б.
2019Производственные испытания кормовой добавки "Румибакт" в условиях СПК им. Деньщикова Гродненского районаСехин, А. А.; Михалюк, А. Н.; Копоть, О. В.
2019Коноваленко, О. В. Производство сыровяленых колбас с использованием ягодного порошка из клюквыКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2019Использование семян чиа в производстве мясных полуфабрикатовКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2019Разработка рецептуры порционных полуфабрикатов из свининыКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2019Использование крови в качестве красителяКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2019Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве мясных полуфабрикатовЯкимец, О. В.; Копоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2020ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШОКОЛАДА В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАСКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2020ПРИМЕНЕНИЕ ШПИНАТА В ТЕХНОЛОГИИ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВЯкимец, О. В.; Труш, Е. Л.; Копоть, О. В.; Будько, Т. Н.; Закревская, Т. В.
2020ОТРАБОТКА ДОЗ ПРИМЕНЕНИЯ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «БАЦИКОРН» В СОСТАВЕ КОРМОВ ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВМихалюк, А. Н.; Малец, А. В.; Сехин, А. А.; Копоть, О. В.; Шешко, Д. В.