Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2005 год
2006 год
2007 год
2008 год
2009 год
2010 год
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
2019 год
2020 год
2021 год
2022 год
2023 год
2024 год
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 119.
назад
1
2
3
4
...
12
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Роль методов активного обучения в подготовке студентов инженерно-технологического факультета
Будько, Т. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Заводник, Л. Б.
2019
Производственные испытания кормовой добавки "Румибакт" в условиях СПК им. Деньщикова Гродненского района
Сехин, А. А.
;
Михалюк, А. Н.
;
Копоть, О. В.
2019
Коноваленко, О. В. Производство сыровяленых колбас с использованием ягодного порошка из клюквы
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2019
Использование семян чиа в производстве мясных полуфабрикатов
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2019
Разработка рецептуры порционных полуфабрикатов из свинины
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2019
Использование крови в качестве красителя
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2019
Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве мясных полуфабрикатов
Якимец, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2020
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШОКОЛАДА В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2020
ПРИМЕНЕНИЕ ШПИНАТА В ТЕХНОЛОГИИ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Якимец, О. В.
;
Труш, Е. Л.
;
Копоть, О. В.
;
Будько, Т. Н.
;
Закревская, Т. В.
2020
ОТРАБОТКА ДОЗ ПРИМЕНЕНИЯ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «БАЦИКОРН» В СОСТАВЕ КОРМОВ ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ
Михалюк, А. Н.
;
Малец, А. В.
;
Сехин, А. А.
;
Копоть, О. В.
;
Шешко, Д. В.
Просмотр
Автор
46
Закревская, Т. В.
43
Свиридова, А. П.
36
Поплавская, С. Л.
34
Коноваленко, О. В.
28
Михалюк, А. Н.
12
Фомкина, И. Н.
6
Будько, Т. Н.
6
Лойко, И. М.
6
Сехин, А. А.
5
Малец, А. В.
.
дальше >
Тема
102
Беларусь
32
молодняк
19
крупный рогатый скот
16
КСР
14
КРС
13
гематологические показатели
12
органолептические показатели
12
рецептура
10
биохимические показатели крови
10
среднесуточный прирост
.
дальше >
по дате выпуска
20
2020 - 2023
84
2010 - 2019
15
2005 - 2009
Has File(s)
119
true