Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 40.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Роль физиологии как профессия образующего предмета в формировании экологического мышления ветеринарного специалистаВеличко, М. Г.
2019Анализ эффективности выделения лактококков и термофильного стрептококка из различных источников выделенияРоманович, Н. С.; Кравченко, Н. С.; Василенко, С. Л.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.
2018Использование дезсредства "Триносепт-эндо" для снижения микробной контаминации объектов помещения свинокомплексаТаранда, Н. И; Малашко, В. В.; Малашко, Д. В.; Ходорович, Е. В.
2021Отимизация параметров узкопрофильных гряд при возделывании столовых корнеплодов в режиме экологизированного земледелияАутко, А. А.
2021Микрофлора секрета вымени больных маститом коров и ее чувствительность к антибиотикамБелявский, В. Н.; Лучко, И. Т.; Наумова, Я. И.
2018Патогенетические особенности ассоциативной стрептококковой инфекции ягнятСардарлы, В. В.
2018Изучение развития молочнокислых бактерий в присутствии добавок химических соединений для совместного использования при силосованииПрищепа, Л. И.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.
2018Свойства и формирование горьких веществ хмеляВласенко, А. С.; Рудык, Р. И.; Милоста, Г. М.
2017Микробиальный состав кишечника у телят после потребления пробиотической кормовой добавки "Про-биоген"Воронов, Д. В.; Бобер, Ю. Н.; Смолей, Е. Г.
2017Микробы и ферменты при производстве мясопродуктовЗакревская, Т. В.