Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2005 год
2006 год
2007 год
2008 год
2009 год
2010 год
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
2019 год
2020 год
2021 год
2022 год
2023 год
2024 год
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 27.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Лактат для функциональных продуктов на мясной основе
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2017
Трансглютаминаза в переработке мяса
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2017
Натуральные красители аннато и куркумин
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2017
Генно-модифицированные организмы
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2016
Вегетарианская колбаса
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2016
Субпродукты. Виды, польза и вред субпродуктов
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2016
Мясо - вред и польза
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2016
Использование субпродуктов птицы 2 категории при производстве полуфабрикатов
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2012
О проблеме повышения качества обучения на инженерно-технологическом факультете
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Фомкина, И. Н.
;
Закревская, Т. В.
2014
Искусственное "копчение"
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
Просмотр
Автор
8
Коноваленко, О. В.
6
Михалюк, А. Н.
6
Фомкина, И. Н.
2
Поплавская, С. Л.
1
Свиридова, А. П.
1
Свиридова, Л. П.
1
Шилов, Е. Ю.
Тема
5
органолептические показатели
4
пищевая ценность
4
физико-химические показатели
3
высшее образование
3
качество продукта
3
колбасные изделия
3
крупный рогатый скот
3
КСР
3
молодняк
3
питательная ценность
.
дальше >
по дате выпуска
8
2017
6
2018
4
2013
4
2016
3
2015
1
2012
1
2014
Has File(s)
27
true