Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2005 год
2006 год
2007 год
2008 год
2009 год
2010 год
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
2019 год
2020 год
2021 год
2022 год
2023 год
2024 год
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 36.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШОКОЛАДА В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2017
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ: ЗА И ПРОТИВ
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Фомкина, И. Н.
;
Закревская, Т. В.
2021
Использование сока белой репы при производстве колбасных изделий
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2021
Использование конопляной муки в производстве рыбных изделий
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Байгот, Т. И.
2021
Свиная шкурка в производстве мясных продуктов
Кирьякова, С. И.
;
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2021
Совершенствование производства рыбных изделий и изучение их свойств
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Андрейчик, И. В.
2018
Мясные шарики с начинкой
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2018
Полуфабрикаты с использованием креветок
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2018
Вареная колбаса с использованием коллагенового геля
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2018
Мясосодержащие полуфабрикаты
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
Просмотр
Автор
13
Коноваленко, О. В.
6
Михалюк, А. Н.
6
Фомкина, И. Н.
2
Поплавская, С. Л.
1
Андрейчик, И. В.
1
Байгот, Т. И.
1
Будько, Т. Н.
1
Гармаза, Е. А.
1
Кирьякова, С. И.
1
Свиридова, А. П.
.
дальше >
Тема
6
органолептические показатели
5
пищевая ценность
4
высшее образование
4
пищевые добавки
4
рецептура
4
физико-химические показатели
3
витамины
3
качество продукта
3
колбасные изделия
3
крупный рогатый скот
.
дальше >
по дате выпуска
9
2020 - 2023
27
2012 - 2019
Has File(s)
36
true