Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Возможности изготовления булочных изделий с добавкой цельносмолотой муки из разных видов дефектного зерна мягкой пшеницыБудай, С. И.
2021Перспективы использования ацидофилина в разводочном цикле приготовления ржаных заквасокГузевич, А. И.; Будай, С. И.
2021Сырые колбаски с использованием брюквыЗакревская, Т. В.
2021Вареная колбаса с использованием брюквыЗакревская, Т. В.
2021Эффективность использования белковых гидролизатов в мясной промышленностиКивейша, С. А.; Захарова, И. А.
2021Технология производства вареных колбас из мяса индейки с растительными добавкамиКирьякова, С. И.; Овсеец, В. Ю.; Копоть, О. В.
2021Использование сока белой репы при производстве колбасных изделийКоноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2021Влияние температуры затирания солода на качество получаемого суслаМакарушко, А. Н.; Снитко, О. С.
2021Применение малоценных продуктов переработки птицы в производстве вареных колбасОвсеец, В. Ю.
2021Использование порошка из ягод вишни при производстве пищевых концентратов мучных кондитерских изделийСнитко, О. С.