Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2020
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГорчакова, О. И.-
dc.contributor.authorНаркевич, В. С.-
dc.date.accessioned2021-02-16T12:11:26Z-
dc.date.available2021-02-16T12:11:26Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationГорчакова, О. И. Пути повышения экономической эффективности производства зерновых культур [Текст] / О. И. Горчакова, В. С. Наркевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2018. - Т. 43 : Экономика. (Вопросы аграрной экономики). - С. 44-52. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-133-6ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-133-6.-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2020-
dc.descriptionРезультаты исследований показали, что увеличение урожайности зерна за счет улучшения структуры посевов (на 0,6 ц/га) и роста окупаемости удобрений (на 2,1 ц/га) позволит повысить валовой сбор зерновых на 3,4%, снизить затраты труда и себестоимость производства 1 ц зерна на 4,0 и 3,3% соответственно, что обеспечит увеличение прибыли на 4,1%, а уровня рентабельности – на 7,7 п. п.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.subjectрост урожайностиru_RU
dc.subjectрасчет резервовru_RU
dc.subjectдоходru_RU
dc.subjectторговляru_RU
dc.subjectсевооборотru_RU
dc.subjectсельскохозяйственные культурыru_RU
dc.subjectзатратыru_RU
dc.subjectпобочная продукцияru_RU
dc.subjectпереработкаru_RU
dc.subjectпродукты из зернаru_RU
dc.titleПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУРru_RU
dc.title.alternativeWAYS OF INCREASE OF ECONOMIC EFFICIENCY OF GRAIN PRODUCTIONru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 43. Экономика (Вопросы аграрной экономики)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
43-52.pdf740,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.