Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1943
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лукьянюк, Н. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-15T07:41:09Z | - |
dc.date.available | 2021-02-15T07:41:09Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Лукьянюк, Н. А. Особенности формирования сорного ценоза сахарной свеклы в Республике Беларусь / Н. А. Лукьянюк // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - Т. 51 : Агрономия. - С. 81-90. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-162-6. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1943 | - |
dc.description | В статье обобщены результаты влияния элементов технологии на засоренность посевов свеклы сахарной в Республике Беларусь. Указаны основные источники засорения и пути их снижения. Показано влияние погодных условий на динамику изменения сорного компонента свекловичного ценоза. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | севооборот | ru_RU |
dc.subject | применения удобрений | ru_RU |
dc.subject | гербициды | ru_RU |
dc.subject | засоренность посевов | ru_RU |
dc.subject | агроценоз | ru_RU |
dc.subject | сорные растения | ru_RU |
dc.subject | фитосанитарная ситуация посевов | ru_RU |
dc.subject | азотные удобрения | ru_RU |
dc.title | ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ СОРНОГО ЦЕНОЗА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ | ru_RU |
dc.title.alternative | PECULIARITIES OF FORMING THE WEED CENOSIS OF SUGAR BEET IN THE REPUBLIC OF BELARUS | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 51. Агрономия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
81-90.pdf | 741,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.