Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1943
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛукьянюк, Н. А.-
dc.date.accessioned2021-02-15T07:41:09Z-
dc.date.available2021-02-15T07:41:09Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЛукьянюк, Н. А. Особенности формирования сорного ценоза сахарной свеклы в Республике Беларусь / Н. А. Лукьянюк // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - Т. 51 : Агрономия. - С. 81-90. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-162-6.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1943-
dc.descriptionВ статье обобщены результаты влияния элементов технологии на засоренность посевов свеклы сахарной в Республике Беларусь. Указаны основные источники засорения и пути их снижения. Показано влияние погодных условий на динамику изменения сорного компонента свекловичного ценоза.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсевооборотru_RU
dc.subjectприменения удобренийru_RU
dc.subjectгербицидыru_RU
dc.subjectзасоренность посевовru_RU
dc.subjectагроценозru_RU
dc.subjectсорные растенияru_RU
dc.subjectфитосанитарная ситуация посевовru_RU
dc.subjectазотные удобренияru_RU
dc.titleОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ СОРНОГО ЦЕНОЗА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬru_RU
dc.title.alternativePECULIARITIES OF FORMING THE WEED CENOSIS OF SUGAR BEET IN THE REPUBLIC OF BELARUSru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 51. Агрономия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
81-90.pdf741,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.