Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1934
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБаркова, Н. Г.-
dc.contributor.authorНикитина, Н. В.-
dc.date.accessioned2021-02-12T12:10:45Z-
dc.date.available2021-02-12T12:10:45Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationБаркова, Н. Г. Оценка качества услуг в сельском туризме / Н. Г. Баркова, Н. В. Никитина // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2018. - Т. 43 : Экономика. (Вопросы аграрной экономики). - С. 8-14. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-130-5.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-130-5.-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1934-
dc.descriptionАгротуризм имеет свои характерные черты и условия развития, поскольку качество отдыха на селе в решающей степени зависит от возможности контакта человека с природой, традиционного характера сельских территорий, а также их исторической и культурной ценности. В статье представлены основные теоретические аспекты, касающиеся проблематики качества в свете сельского туризма. Авторы сосредоточили внимание на оценке системы классификации сельской туристической базы в мире и агроусадеб в Республике Беларусь.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectагротуризмru_RU
dc.subjectсертификацияru_RU
dc.subjectсельские усадьбыru_RU
dc.subjectсертификацияru_RU
dc.subjectотдых в деревнеru_RU
dc.subjectкультурное наследиеru_RU
dc.subjectкачество отдыхаru_RU
dc.titleОценка качества услуг в сельском туризмеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 43. Экономика (Вопросы аграрной экономики)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
8-14.pdf653,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.