Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1917
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМуржа, И. И.-
dc.contributor.authorПолупан, Ю. П.-
dc.contributor.authorКебко, В. Г.-
dc.contributor.authorДедова, Л. А.-
dc.contributor.authorЗазуля, И. Н.-
dc.date.accessioned2021-02-12T08:32:22Z-
dc.date.available2021-02-12T08:32:22Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЖивая масса сохранность и убойный выход цыплят-бройлеров при скармливании комбинированной кровяно-перьевой кормовой добавки / И. И. Муржа [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2018. - Т. 41 : Зоотехния. - С. 164-169. - Библиогр. в конце ст. - ISBN Живая масса сохранность и убойный выход цыплят-бройлеров при скармливании комбинированной кровяно-перьевой кормовой добавки / И. И. Муржа [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2018. - Т. 41 : Зоотехния. - С. 164-169. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-129-9.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-129-9.-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1917-
dc.descriptionНами разработана и внедрена в ООО «Комплекс Агромарс» (с. Гавриловка Вышг ородског о района Киевской области) инновационная технологическая линия по производству экологически безопасной комбинированной кормовой добавки из крови и гидролизованного перьевого сырья из непищевых отходов убоя цыплят-бройлеров при выращивании на мясо. В научнохозяйственном опыте установлено, что включение в стандартный традиционный комбикорм в различные фазы выращивания цыплят-бройлеров гидролизованного перьевого сырья повысило их среднюю живую массу с 2630 г в контроле до 2885 г (+255 г , или на 9,7%), а средний убойный выход 1 тушки мяса – с 1920 г в контрольной группе до 2106 г .ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкомбинированная кровяно-перьевая кормовая добавкаru_RU
dc.subjectцыплята-бройлерыru_RU
dc.subjectживая массаru_RU
dc.subjectубойный выходru_RU
dc.titleЖивая масса сохранность и убойный выход цыплят-бройлеров при скармливании комбинированной кровяно-перьевой кормовой добавкиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 41. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
164-169.pdf802,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.