Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1872
Название: ЗООТЕХНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА СТАТИСТИЧЕСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ О ЗАГОТОВКЕ КОРМОВ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ
Другие названия: ZOOTECHNICAL EVALUATION OF STATISTICAL REPORTING ON FOOD PREPARATION IN THE REPUBLIC OF BELARUS
Авторы: Соляник, С. В.
Соляник, В. В.
Ключевые слова: сельское хозяйство
зернофураж
коэффициент вариации
поголовье скота
организация
силос
крупный рогатый скот
земледелие
высокобелковые корма
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Соляник, С. В. Зоотехническая оценка статистической отчетности о заготовке кормов в Республике Беларусь / С. В. Соляник, В. В. Соляник // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" . - Гродно : ГГАУ, 2020. - Т. 49 : Зоотехния. - С. 199-207. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-159-6.
Описание: Ежегодная государственная статистическая отчетность о заготовке различных кормов для кормления общественного стада подтверждает негативную тенденцию о невыполнении зоотехнического баланса ни по количеству, ни по качеству продукции кормопроизводства белорусского сельского хозяйства. Несмотря на то что на протяжении десятков лет как в Советском Союзе, так и в независимой Беларуси говориться о том, что нужно решать вопрос о надлежащем обеспечении зернофуражом и высокобелковыми кормами рационов сельскохозяйственных животных, эта проблема до настоящего момента не решена. Разработанные учеными-зоотехниками кормовые балансы под определенные объемы производства продукции животного обеспечения не выполнялись ни в прошлом, ни в нынешнем веке.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1872
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 49. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
199-207.pdf761,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.