Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1800
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гринь, М. С. | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-09T07:09:15Z | - |
dc.date.available | 2021-02-09T07:09:15Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Гринь, М. С. Переваримость и усвояемость питательных веществ при использовании в рационах телят лактулозосодержащей добавки "Лактумин" / М. С. Гринь, А. И. Козинец // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2018. - Т. 41 : Зоотехния. - С. 48-57. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-129-9 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-129-9 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1800 | - |
dc.description | Включение в рацион молодняка крупного рогатого скота 6 г кормовой добавки «Лактумин» способствует повышению переваримости сухог о и органического веществ на 0,8 и 0,8 п. п., сырог о жира на 0,2 п. п., безазотистых экстрактивных веществ на 2,3 п. п. и сырой клетчатки на 7,2 п. п., а также увеличению усвояемости азота на 3,0% , кальция на 5,1% , фосфора на 7,7% и магния на 0,15 г (Р<0,05). Скармливание молодняку крупного рогатог о скота 12 г кормовой добавки «Лактумин» способствует увеличению переваримости сухого и органического веществ на 0,3 и 0,4 п. п., сырог о жира на 0,2 п. п., безазотистых экстрактивных веществ на 1,9 п. п. и сырой клетчатки на 13,6 п. п., а также повышению усвояемости азота на 1,1% , кальция на 5,1% , фосфора на 3,8% , маг ния на 0,05 г соответственно | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | телята | ru_RU |
dc.subject | переваримость | ru_RU |
dc.subject | усвояемость | ru_RU |
dc.subject | питательные вещества | ru_RU |
dc.subject | лактулоза | ru_RU |
dc.subject | кормовая добавка «Лактумин» | ru_RU |
dc.title | Переваримость и усвояемость питательных веществ при использовании в рационах телят лактулозосодержащей добавки "Лактумин" | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 41. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
48-57.pdf | 677,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.