Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1776
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТаранда, Н. И-
dc.contributor.authorМалашко, В. В.-
dc.contributor.authorМалашко, Д. В.-
dc.contributor.authorХодорович, Е. В.-
dc.date.accessioned2021-02-05T07:54:33Z-
dc.date.available2021-02-05T07:54:33Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationИспользование дезсредства "Триносепт-эндо" для снижения микробной контаминации объектов помещения свинокомплекса / Н. И. Таранда [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2018. - Т. 40 : Ветеринария. - С. 207-215. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-127-5ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-127-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1776-
dc.descriptionИсследование действия дезсредства «Триосепт-Эндо» производства ООО «НПО СпецСинтез» (РФ) в условиях свинокомплекса в Гродненской области показало, что через час после обработки объектов помещения 0,1%-м раствором Триосепт-Эндо на полу и на кормушке численность бактерий снижается до 1%, на стене – до 3%, на поилке – до 0,5% и на металлическом ограждении – до 0,025% от исходной. После обработки кормушки, максимально обсемененной дрожжами, 0,1%-м раствором дезсредства из 640 тыс./мл смыва остается только 20 клеток дрожжеподобных грибов.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectТриосепт-Эндоru_RU
dc.subjectсвинокомплексru_RU
dc.subjectмикроорганизмыru_RU
dc.titleИспользование дезсредства "Триносепт-эндо" для снижения микробной контаминации объектов помещения свинокомплексаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 40. Ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
207-215.pdf937,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.