Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1759
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДегтяревич, И. И.-
dc.contributor.authorБондарович, Л. А.-
dc.date.accessioned2021-02-04T07:18:08Z-
dc.date.available2021-02-04T07:18:08Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationДегтяревич, И. И. Организационно-экономические основы функционирования рапсопродуктового подкомплекса АПК : монография / И. И. Дегтяревич, Л. А. Бондарович ; Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2010. - 153 с.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1759-
dc.descriptionВ монографии изложены теоретические основы эффективности функционирования рапсопродуктового подкомплекса АПК. Определена роль и место рапсопродуктового подкомплекса в системе АПК. Обозначены основные условия и факторы эффективного производства рапса. Проанализировано современное состояние и дана оценка эффективности производства рапса в Гродненской области и республике в целом. Намечены перспективы функционирования рапсопродуктового подкомплекса. Монография предназначена для научных работников, преподавателей, аспирантов, специалистов и руководителей предприятий АПК, студентов высших и средних специальных учебных заведений.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectбиотопливоru_RU
dc.subjectозимый рапсru_RU
dc.subjectяровой рапсru_RU
dc.subjectрапсоперерабатывающие предприятияru_RU
dc.subjectгродненская рапсопродуктовая ассоциацияru_RU
dc.subjectмасличные культурыru_RU
dc.subjectАПКru_RU
dc.subjectмонографияru_RU
dc.titleОрганизационно-экономические основы функционирования рапсопродуктового подкомплекса АПКru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:2010 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
organiz-ekonom_osnovy_funkc_rapsoproduktovogo_podkompleksa_APK.pdf1,49 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.