Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1740
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гудзь, В. П. | - |
dc.contributor.author | Белявский, В. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-03T12:05:05Z | - |
dc.date.available | 2021-02-03T12:05:05Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Гудзь, В. П. Пути повышения производства качественной и безопасной говядины в условиях сельскохозяйственных и боенских предприятий : монография / В. П. Гудзь, В. Н. Белявский ; рец.: П. А. Красочко, Е. Л. Микулич. - Гродно : ГГАУ, 2019. - 181 с. - ISBN 978-985-537-145-9 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-145-9 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1740 | - |
dc.description | В монографии изложены современные представления о системе менеджмента безопасности продукции, основанной на анализе опасностей и критических контрольных точек; о стрессе у животных, его развитии, последствиях и мерах борьбы. Рассмотрены методические и практические аспекты применения менеджмента безопасности продукции, основанного на принципах НАССР, с целью повышения качества и безопасности говядины и эффективности ее производства в условиях промышленных комплексов, специализирующихся на выращивании и откорме бычков. Представлены результаты исследований по профилактике стрессов у бычков, при воздействии стресс-факторов, возникающих на предубойном этапе, в период от транспортировки животных на боенское предприятие до убоя. Монография адресуется студентам, магистрантам, аспирантам, научным сотрудникам, руководителям и специалистам боенских и сельскохозяйственных предприятий, преподавателям вузов, ведущих подготовку студентов по специальностям «Ветеринарная медицина», «Биотехнология» и «Технология мяса и мясных продуктов». | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | глюкозно-электролитный раствор | ru_RU |
dc.subject | гуманное обращение | ru_RU |
dc.subject | профилактика | ru_RU |
dc.subject | стресс | ru_RU |
dc.subject | бычки | ru_RU |
dc.subject | критические контрольные точки | ru_RU |
dc.subject | анализ опасностей | ru_RU |
dc.subject | менеджмент безопасности | ru_RU |
dc.subject | монография | ru_RU |
dc.subject | НАССР | ru_RU |
dc.title | Пути повышения производства качественной и безопасной говядины в условиях сельскохозяйственных и боенских предприятий | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2019 год |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Монография ГУДЗЬ БЕЛЯВСКИЙ 2019.pdf | 1,32 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.