Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1740
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГудзь, В. П.-
dc.contributor.authorБелявский, В. Н.-
dc.date.accessioned2021-02-03T12:05:05Z-
dc.date.available2021-02-03T12:05:05Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГудзь, В. П. Пути повышения производства качественной и безопасной говядины в условиях сельскохозяйственных и боенских предприятий : монография / В. П. Гудзь, В. Н. Белявский ; рец.: П. А. Красочко, Е. Л. Микулич. - Гродно : ГГАУ, 2019. - 181 с. - ISBN 978-985-537-145-9ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-145-9-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1740-
dc.descriptionВ монографии изложены современные представления о системе менеджмента безопасности продукции, основанной на анализе опасностей и критических контрольных точек; о стрессе у животных, его развитии, последствиях и мерах борьбы. Рассмотрены методические и практические аспекты применения менеджмента безопасности продукции, основанного на принципах НАССР, с целью повышения качества и безопасности говядины и эффективности ее производства в условиях промышленных комплексов, специализирующихся на выращивании и откорме бычков. Представлены результаты исследований по профилактике стрессов у бычков, при воздействии стресс-факторов, возникающих на предубойном этапе, в период от транспортировки животных на боенское предприятие до убоя. Монография адресуется студентам, магистрантам, аспирантам, научным сотрудникам, руководителям и специалистам боенских и сельскохозяйственных предприятий, преподавателям вузов, ведущих подготовку студентов по специальностям «Ветеринарная медицина», «Биотехнология» и «Технология мяса и мясных продуктов».ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectглюкозно-электролитный растворru_RU
dc.subjectгуманное обращениеru_RU
dc.subjectпрофилактикаru_RU
dc.subjectстрессru_RU
dc.subjectбычкиru_RU
dc.subjectкритические контрольные точкиru_RU
dc.subjectанализ опасностейru_RU
dc.subjectменеджмент безопасностиru_RU
dc.subjectмонографияru_RU
dc.subjectНАССРru_RU
dc.titleПути повышения производства качественной и безопасной говядины в условиях сельскохозяйственных и боенских предприятийru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:2019 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Монография ГУДЗЬ БЕЛЯВСКИЙ 2019.pdf1,32 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.