Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1675
Название: Анализ качественных показателей молочного сырья
Авторы: Станкевич, И. И.
Ключевые слова: содержание коров
автоматизация процессов
конкурентоспособность
массовая доля белка
коровье молоко
переработка молока
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Станкевич, И. И. Анализ качественных показателей молочного сырья / И. И. Станкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции : экономика, бухгалтерский учет, социально-гуманитарные науки (Гродно, 22 мая, 24 апреля, 15 мая 2020 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. УО "Гродненский государственный аграрный университет"). - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 159-161. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-156-5
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1675
ISBN: 978-985-537-156-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, социально-гуманитарные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
159-161.pdf425,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.