Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/1567
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Марчук, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Бесараб, Г. В. | - |
dc.contributor.author | Даньковская, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Зорин, А. В. | - |
dc.contributor.author | Летяго, А. М. | - |
dc.contributor.author | Мелешко, Д. И. | - |
dc.contributor.author | Матусевич, С. Н | - |
dc.contributor.author | Саросек, П. И. | - |
dc.contributor.author | Савуль, Я. И. | - |
dc.contributor.author | Снежицкий, П. В. | - |
dc.contributor.author | Томашева, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Чекан, Ю. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-21T12:16:13Z | - |
dc.date.available | 2021-01-21T12:16:13Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Физическая культура : учебная программа учреждения высшего образования для специальностей: 1-74 01 01 – «Экономика и организация производства в отраслях АПК»; 1-25 01 08 – «Бухгалтерский учет и аудит»; 1-25 01 04 – «Финансы и кредит»; 1-74 02 03 – «Защита растений и карантин»; 1-74 02 05 – «Агрохимия и почвоведение»; 1-74 03 02 – «Ветеринарная медицина» 1-74 03 01 – «Зоотехния»; 1-74 02 01 – «Агрономия»; 1-74 02 04 – «Плодоовощеводство»; 1-260202 – «Менеджмент»; 1-49010202 – «Технология молока и молочных продуктов»; 1-49010201 – «Технология мяса и мясных продуктов»; 1-49010101 – «Технология хранения и переработки зерна»; 1-49010102 – «Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: А. Н. Марчук, Г. В. Бесараб, Т. В. Даньковская и [и др.]. - Гродно : ГГАУ, 2019. - 60 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1567 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | Физическая культура | ru_RU |
dc.subject | Спорт | ru_RU |
dc.subject | Физическое воспитание | ru_RU |
dc.subject | Сила | ru_RU |
dc.subject | Выносливость | ru_RU |
dc.subject | Упражнение | ru_RU |
dc.title | Физическая культура : учебная программа учреждения высшего образования для специальностей: 1-74 01 01 – «Экономика и организация производства в отраслях АПК»; 1-25 01 08 – «Бухгалтерский учет и аудит»; 1-25 01 04 – «Финансы и кредит»; 1-74 02 03 – «Защита растений и карантин»; 1-74 02 05 – «Агрохимия и почвоведение»; 1-74 03 02 – «Ветеринарная медицина» 1-74 03 01 – «Зоотехния»; 1-74 02 01 – «Агрономия»; 1-74 02 04 – «Плодоовощеводство»; 1-260202 – «Менеджмент»; 1-49010202 – «Технология молока и молочных продуктов»; 1-49010201 – «Технология мяса и мясных продуктов»; 1-49010101 – «Технология хранения и переработки зерна»; 1-49010102 – «Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов» | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Физического воспитания и спорта / Physical education and sports |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Учебная программа 2019.doc | 997 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.