Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1567
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМарчук, А. Н.-
dc.contributor.authorБесараб, Г. В.-
dc.contributor.authorДаньковская, Т. В.-
dc.contributor.authorЗорин, А. В.-
dc.contributor.authorЛетяго, А. М.-
dc.contributor.authorМелешко, Д. И.-
dc.contributor.authorМатусевич, С. Н-
dc.contributor.authorСаросек, П. И.-
dc.contributor.authorСавуль, Я. И.-
dc.contributor.authorСнежицкий, П. В.-
dc.contributor.authorТомашева, Н. А.-
dc.contributor.authorЧекан, Ю. В.-
dc.date.accessioned2021-01-21T12:16:13Z-
dc.date.available2021-01-21T12:16:13Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationФизическая культура : учебная программа учреждения высшего образования для специальностей: 1-74 01 01 – «Экономика и организация производства в отраслях АПК»; 1-25 01 08 – «Бухгалтерский учет и аудит»; 1-25 01 04 – «Финансы и кредит»; 1-74 02 03 – «Защита растений и карантин»; 1-74 02 05 – «Агрохимия и почвоведение»; 1-74 03 02 – «Ветеринарная медицина» 1-74 03 01 – «Зоотехния»; 1-74 02 01 – «Агрономия»; 1-74 02 04 – «Плодоовощеводство»; 1-260202 – «Менеджмент»; 1-49010202 – «Технология молока и молочных продуктов»; 1-49010201 – «Технология мяса и мясных продуктов»; 1-49010101 – «Технология хранения и переработки зерна»; 1-49010102 – «Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: А. Н. Марчук, Г. В. Бесараб, Т. В. Даньковская и [и др.]. - Гродно : ГГАУ, 2019. - 60 с.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1567-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectФизическая культураru_RU
dc.subjectСпортru_RU
dc.subjectФизическое воспитаниеru_RU
dc.subjectСилаru_RU
dc.subjectВыносливостьru_RU
dc.subjectУпражнениеru_RU
dc.titleФизическая культура : учебная программа учреждения высшего образования для специальностей: 1-74 01 01 – «Экономика и организация производства в отраслях АПК»; 1-25 01 08 – «Бухгалтерский учет и аудит»; 1-25 01 04 – «Финансы и кредит»; 1-74 02 03 – «Защита растений и карантин»; 1-74 02 05 – «Агрохимия и почвоведение»; 1-74 03 02 – «Ветеринарная медицина» 1-74 03 01 – «Зоотехния»; 1-74 02 01 – «Агрономия»; 1-74 02 04 – «Плодоовощеводство»; 1-260202 – «Менеджмент»; 1-49010202 – «Технология молока и молочных продуктов»; 1-49010201 – «Технология мяса и мясных продуктов»; 1-49010101 – «Технология хранения и переработки зерна»; 1-49010102 – «Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов»ru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Физического воспитания и спорта / Physical education and sports

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Учебная программа 2019.doc997 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.