Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 12.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Использование добавок растительного происхождения в хлебобулочных изделияхАпанович, З. В.; Дорошкевич, Е. И.
2016Оценка качества пряничных изделий с использованием расторопшиДорошкевич, Е. И.; Апанович, З. В.
2016Исследование качества макаронной муки из зерна твердой пшеницы белорусской селекции на приборе MixolabМинина, Е. М.
2016Исследование влияния кукурузной и рисовой муки на срок хранения мучных кондитерских изделийМинина, Е. М.
2016Подбор оптимальных параметров замеса макаронного теста из макаронной крупки из зерна твердой пшеницы белорусской селекцииПокрашинская, А. В.
2016Обогащение макаронных изделий пищевым порошком черникиПокрашинская, А. В.
2016Влияние внесения продуктов пчеловодства на качество мучных композитных смесейРусина, И. М.; Макарчиков, А. Ф.; Пеховская, Т. А.; Колесник, И. В.
2016Сравнительная характеристика показателей качества хлеба по технологии отложенной выпечки на основе композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта, муки из пшена и горохаРусина, И. М.
2016Составление колбасных фаршей при использовании заменителей мясного сырьяШулицкая, И. А.; Закревская, Т. В.
2016Использование растительных добавок для повышения пищевых свойств мучных изделийХамицаева, З. С.; Джабоева, А. С.