Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 11.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Производство сметаны, обогащенной бифидобактериями, на Волковысском ОАО "Беллакт"Зубок, Н. М.; Жуковская, В. Г.
2016Производство сухого молока на Волковысском ОАО "Беллакт"Зубок, Н. М.; Люботынская, Ю. М.
2016Использование субпродуктов птицы 2 категории при производстве полуфабрикатовКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2016Оценка качества хлеба "Знаемы" новый на РУП "Витебскхлебпром"Зубок, Н. М.; Малашок, М. П.
2016Разработка технологии производства десертов на основе молочной сывороткиМихалюк, А. Н.
2016Исследование влияния кукурузной и рисовой муки на срок хранения мучных кондитерских изделийМинина, Е. М.
2016Подбор оптимальных параметров замеса макаронного теста из макаронной крупки из зерна твердой пшеницы белорусской селекцииПокрашинская, А. В.
2016Обогащение макаронных изделий пищевым порошком черникиПокрашинская, А. В.
2016Влияние внесения продуктов пчеловодства на качество мучных композитных смесейРусина, И. М.; Макарчиков, А. Ф.; Пеховская, Т. А.; Колесник, И. В.
2016Методы, используемые для оценки качества чаяТретьякова, О. М.; Матлаш, С. Ю.; Ноздрин-Плотницкая, В. А.