Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 15.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Технологические особенности овечьего молока в производстве ферментированных молочных продуктовВолодько, М. М.; Савельева, Т. А.; Дымар, О. В.; Ефимова, Е. В.
2016Применение пшеничного зародыша и отрубей при производстве мясных продуктовЗакревская, Т. В.
2016Мясо страуса: свойстваЗакревская, Т. В.
2016Вегетарианская колбасаЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2016Свойства куриных лапокЗакревская, Т. В.
2016Использование растительных масел в технологии мясных изделийЗакревская, Т. В.; Шулицкая, И. А.
2016Расширение ассортимента изделий с использованием мяса и субпродуктов птицыЗакревская, Т. В.; Шулицкая, И. А.
2016Субпродукты. Виды, польза и вред субпродуктовЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2016Применение электродиализа при переработке молочной сывороткиКарпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С.
2016Безлактозные молочные продуктыКарпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С.