Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Разработка научно-методологических основ повышения жизнеспособности молочнокислых бактерий при их консервировании и храненииВасиленко, С. Л.; Фурик, Н. Н.; Романович, Н. С.
2016Генотипическая дифференциация молочнокислых микроорганизмов при составлении бактериальных консорциумовБирюк, Е. Н.; Фурик, Н. Н.; Подберезко, Д. В.; Титова, О. А.
2016Разработка технологических параметров применения закваски концентрированной "Альфа" при изготовлении зерненого творогаЖабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Титова, О. А.
2016Разработка технологии производства добавки кормовой на основе продуктов микробного синтеза, изучение ее поедаемости и влияния на рост молодняка свинейКирик, И. В.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.; Дымар, О. В.
2016Подбор и оптимизация питательных сред и условий культивирования для промышленного производства бактериальных заквасок L. rhamnosus и L. fermentumКирик, И. В.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.
2016Биологический консервант для трудносилосуемого растительного сырьяПрищепа, Л. И.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.
2016Влияние молочнокислых бактерий на качество хлебобулочных изделийТитова, О. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Потеряйко, Е. В.; Сыс, И. Е.; Лаптенок, Н. С.
2016Установление способов применения поливидовых концентрированных замороженных заквасок для сыровФурик, Н. Н.; Жабанос, Н. К.; Титова, О. А.