Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-28 из 28.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЙОДКАЗЕИНА В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ ЙОДОНЕДОСТАТОЧНОСТИЛозовская, Д. С.
2015ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОБИОТИКА БИЛАВЕТ-С В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯМихалюк, А. Н.
2015РАЗРАБОТКА СПОСОБА ОБРАБОТКИ БАНАНОВОГО ПЮРЕНайдюк, О. М.; Никитенко, А. Н.; Волобуев, В. С.
2015РАЗРАБОТКА СОКОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БОЯРЫШНИКАТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.
2015СУХИЕ ЗАВТРАКИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯУсеня, Ю. С.; Филатова, Л. В.
2015ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТВОРОГА В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬФомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю.
2015ДЕЗИНФИЦИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПРОТИВОПЛЕСНЕВОЙ ЗАЩИТЫ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИХовзун, Т. В.; Шах, А. В.
2015АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА МОРОЖЕНОГОФомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю.