Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 28.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015ОСОБЕННОСТЬ КУКУРУЗНОЙ МУКИ КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙКошак, Ж. В.
2015ПОЛУЧЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПОРОШКОВ ИЗ АРОНИИ ЧЕРНОПЛОДНОЙ И ШИПОВНИКАКошак, А. Э.
2015ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПИЩЕВЫХ ПОРОШКОВ ЧЕРНОПЛОДНОЙ И КРАСНОЙ РЯБИНЫКошак, Ж. В.; Покрашинская, А. В.
2015РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СЫРОВ, ВЫРАБАТЫВАЕМЫХ ПРИ УЧАСТИИ ПРОПИОНОВОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ С ЗАДАННЫМИ СЕНСОРНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИЗаболоцкая, Т. А.; Лилишенцева, А. Н.; Давыдова, Е. А.
2015ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ НАТУРАЛЬНЫХ ЯГОДНЫХ И ОВОЩЕФРУКТОВЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЙОГУРТОВДымар, О. В.; Ефимова, Е. В.
2015РАЗРАБОТКА МЕТОДА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПОТЕМНЕНИЯ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕДымович, А. М.; Никитенко, А. Н.; Скачков, Е. Н.
2015ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ КРОВИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.
2015ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛАКТУЛОЗЫ В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.
2015РАЗРАБОТКА КОНЦЕНТРАТА ПИЩЕВОГО ПОЛУФАБРИКАТА МУЧНОГО ИЗДЕЛИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЧЕЧЕВИЧНОЙ МУКИКошак, Ж. В.
2015ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭКСТРАКТА СТЕВИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВЛозовская, Д. С.