Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 185.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЕКТИРОВАНИЮ УЛЬТРАЗВУКОВОГО АППАРАТА ДЛЯ ПОСОЛА РЫБЫПостнов, Г. М.; Яковлев, О. В.
2015ГРАНУЛЫ ХМЕЛЯ УКРАИНСКОГО ПРОИЗВОДСТВАПроценко, Л. В.; Свирчевская, О. В.
2015СОДЕРЖАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОГО ВЕЩЕСТВА – КСАНТОГУМОЛА В НОВЫХ УКРАИНСКИХ СОРТАХ ХМЕЛЯРудык, Р. И.; Власенко, А. С.
2015РАЗРАБОТКА УЛЬТРАЗВУКОВОЙ УСТАНОВКИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЭМУЛЬСИОННЫХ ПРОДУКТОВПостнов, Г. М.; Червоный, В. Н.
2015ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УЛЬТРАЗВУКОВЫХ ВОЛН В ПРОЦЕССЕ ОЧИСТКИ РЫБЫ ОТ ЧЕШУИПостнов, Г. М.; Червоный, В. Н.; Зубрев, А. С.
2015СЕЛЕКЦИЯ ОЗИМОГО ЧЕСНОКА (ALLIUM SATIVUM L.) В УСЛОВИЯХ ЦЕНТРАЛЬНОГО РЕГИОНА РОССИИБохан, А. И.; Скарюкина, Е. В.
2015ВЛИЯНИЕ УЛЬТРАЗВУКОВОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ПРОЦЕСС ПОЛУЧЕНИЯ ЭКСТРАКТОВ КРИАС-ПОРОШКОВ ИЗ СУДАНСКОЙ РОЗЫ И ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫАртамонова, М. В.; Червоный, В. Н.; Пилюгина, И. С.
2015СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ВОЗМОЖНЫХ ИСТОЧНИКОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПИЩЕВОГО БЕЛКАМахинько, В. Н.; Черныш, Л. Н.; Товстоног, Ю. В.
2015ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЙОДСОДЕРЖАЩИХ ДОБАВОК В РЕЦЕПТУРЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙБаева, З. Т.; Карсанова, М. Д.
2015ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОБАВОК ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА МАРМЕЛАДА ЖЕЛЕЙНО-ФРУКТОВОГОАртамонова, М. В.; Шматченко, Н. В.