Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2015 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 185.
назад
1
2
3
4
5
6
...
19
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЕКТИРОВАНИЮ УЛЬТРАЗВУКОВОГО АППАРАТА ДЛЯ ПОСОЛА РЫБЫ
Постнов, Г. М.
;
Яковлев, О. В.
2015
ГРАНУЛЫ ХМЕЛЯ УКРАИНСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
Проценко, Л. В.
;
Свирчевская, О. В.
2015
СОДЕРЖАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОГО ВЕЩЕСТВА – КСАНТОГУМОЛА В НОВЫХ УКРАИНСКИХ СОРТАХ ХМЕЛЯ
Рудык, Р. И.
;
Власенко, А. С.
2015
РАЗРАБОТКА УЛЬТРАЗВУКОВОЙ УСТАНОВКИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЭМУЛЬСИОННЫХ ПРОДУКТОВ
Постнов, Г. М.
;
Червоный, В. Н.
2015
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УЛЬТРАЗВУКОВЫХ ВОЛН В ПРОЦЕССЕ ОЧИСТКИ РЫБЫ ОТ ЧЕШУИ
Постнов, Г. М.
;
Червоный, В. Н.
;
Зубрев, А. С.
2015
СЕЛЕКЦИЯ ОЗИМОГО ЧЕСНОКА (ALLIUM SATIVUM L.) В УСЛОВИЯХ ЦЕНТРАЛЬНОГО РЕГИОНА РОССИИ
Бохан, А. И.
;
Скарюкина, Е. В.
2015
ВЛИЯНИЕ УЛЬТРАЗВУКОВОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ПРОЦЕСС ПОЛУЧЕНИЯ ЭКСТРАКТОВ КРИАС-ПОРОШКОВ ИЗ СУДАНСКОЙ РОЗЫ И ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ
Артамонова, М. В.
;
Червоный, В. Н.
;
Пилюгина, И. С.
2015
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ВОЗМОЖНЫХ ИСТОЧНИКОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПИЩЕВОГО БЕЛКА
Махинько, В. Н.
;
Черныш, Л. Н.
;
Товстоног, Ю. В.
2015
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЙОДСОДЕРЖАЩИХ ДОБАВОК В РЕЦЕПТУРЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Баева, З. Т.
;
Карсанова, М. Д.
2015
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОБАВОК ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА МАРМЕЛАДА ЖЕЛЕЙНО-ФРУКТОВОГО
Артамонова, М. В.
;
Шматченко, Н. В.
Просмотр
Автор
6
Закревская, Т. В.
6
Копоть, О. В.
6
Кошак, Ж. В.
5
Брукиш, Д. А.
4
Бохан, А. И.
4
Емельянова, В. Н.
4
Золотарь, А. К.
4
Зубок, Н. М.
4
Фомкина, И. Н.
3
Болондзь, А. В.
.
дальше >
Тема
156
Беларусь
42
урожайность
28
органолептические показатели
19
зерновые культуры
16
физико-химические показатели
14
Гродненская область
14
сорта
13
биологическая эффективность
13
пищевая ценность
13
экономическая эффективность
.
дальше >
Has File(s)
185
true