Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1468
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКузнецова, Е. В.-
dc.date.accessioned2021-01-05T14:29:51Z-
dc.date.available2021-01-05T14:29:51Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationИнженерная и компьютерная графика : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" / Гродненский государственный аграрный университет ; сост. : Е. В. Кузнецова ; рец. : Т. Н. Ванькова , С. Д. Лещик. - Гродно : ГГАУ , 2018. - 14 с.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1468-
dc.descriptionУчебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине "Инженерная и компьютерная графика" предназначена для студентов специальности 1 - 49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья".ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectучебная программаru_RU
dc.subjectинженер-технологru_RU
dc.subjectЕСКДru_RU
dc.subjectединая система конструкторской документацииru_RU
dc.subjectГОСТru_RU
dc.subjectгосударственный стандартru_RU
dc.subjectконструкторская документацияru_RU
dc.subjectчертежru_RU
dc.subjectвидru_RU
dc.subjectпроецированиеru_RU
dc.subjectКомпас 3Dru_RU
dc.subjectдетальru_RU
dc.subjectсборочная единицаru_RU
dc.subjectавтоматизация конструкторской документацииru_RU
dc.subjectгеометрическое моделированиеru_RU
dc.subjectкомпьютерная графикаru_RU
dc.titleИнженерная и компьютерная графика : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья"ru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Математики и технических дисциплин / Mathematics and technical disciplines

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Учебная_программа_по_ИиКГ.PDFУчебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине "Инженерная и компьютерная графика" предназначена для студентов специальности 1 - 49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья".352,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.