Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Публикации учёных ГГАУ / Publications of scientists of GSAU
В республиканских изданиях / In Republican publications
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-2 из 2.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Активность хлебопекарных дрожжей при брожении пшенично-ржаных смесей с добавкой из порошка календулы
Колесник, И. М.
;
Миронович, В. Е.
;
Русина, И. М.
2018
Выбор оптимальных режимов тестоведения при производстве хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих пшеничную муку высшего сорта и порошок столовой свеклы
Русина, И. М.
;
Снитко, О. С.
;
Колесник, И. М.
Просмотр
Автор
2
Русина, И. М.
1
Миронович, В. Е.
1
Снитко, О. С.
Тема
1
активация дрожжей
1
анаэробные условия
1
мучные композитные смеси
1
порошок календулы
1
порошок столовой свеклы
1
пшенично-ржаные смеси
1
технологические свойства
1
фитодобавки
1
функциональное питание
1
хлебобулочные изделия
.
дальше >
по дате выпуска
1
2018
1
2021
Has File(s)
2
true