Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Использование порошка ботвы столовой свеклы при производстве хлебных палочекРезько, М. Н.; Русина, И. М.; Колесник, И. М.
2021Совершенствование рецептуры сухарей путем внесения муки из пшенаРусина, И. М.
2023Показатели хлебных палочек на основе пшеничной, ржаной муки и порошков крупноплодных и мелкоплодных сортов томатовРусина, И. М.; Колесник, И. М.; Гузевич, А. И.; Rusina, I. M.; Kolesnik, I. M.; Guzevich, A. I.
2021Физико-химические свойства аденозин-тиаминтрифосфатаМакарчиков, А. Ф.; Кудырко, Т. Г.; Лучко, Т. А.; Русина, И. М.; Колос, И. К.; Гуринович, А. А.
2017Оптимизация процесса тестоведения при производстве хлебобулочных изделий путем внесения порошка столовой свеклыСнитко, О. С.; Русина, И. М.
2021Активность хлебопекарных дрожжей при брожении пшенично-ржаных смесей с добавкой из порошка календулыКолесник, И. М.; Миронович, В. Е.; Русина, И. М.
2018Влияние гипобарической гипоксии на метаболизм витамина В1 в головном мозге крысКудырко, Т. Г.; Русина, И. М.; Лучко, Т. А.; Колос, И. К.; Гуринович, В. А.; Макарчиков, А. Ф.
2018Выбор оптимальных режимов тестоведения при производстве хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих пшеничную муку высшего сорта и порошок столовой свеклыРусина, И. М.; Снитко, О. С.; Колесник, И. М.