Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13200
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛагута, В. С.-
dc.contributor.authorСмольский, В. Г.-
dc.date.accessioned2025-12-22T10:42:37Z-
dc.date.available2025-12-22T10:42:37Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationЛагута, В. С. ВЛИЯНИЕ МИНЕРАЛЬНЫХ И ОРГАНОМИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ НА УРОЖАЙНОСТЬ И КАЧЕСТВО ЗЕРНА ОЗИМОГО ЯЧМЕНЯ ФУРАЖНОГО НАЗНАЧЕНИЯ / В. С. Лагута, В. Г. Смольский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов, входящий в перечень научных изданий Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. - Т. 70 : Агрономия. - С. 76-81. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-219-7.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/13200-
dc.descriptionВ аналитическом обзоре представлены литературные данные о влиянии минеральных и органоминеральных удобрений на урожайность и качество зерна озимого ячменя фуражного назначения, которые должны учитываться при разработке дифференцированных технологий возделывания этой культуры в Республики Беларусь.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectзерновые культурыru_RU
dc.subjectфотосинтезru_RU
dc.subjectсодержание калияru_RU
dc.subjectкормление животныхru_RU
dc.subjectпочвенная диагностикаru_RU
dc.subjectазотные удобренияru_RU
dc.subjectэлементы питанияru_RU
dc.subjectпродуктивность зернаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ МИНЕРАЛЬНЫХ И ОРГАНОМИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ НА УРОЖАЙНОСТЬ И КАЧЕСТВО ЗЕРНА ОЗИМОГО ЯЧМЕНЯ ФУРАЖНОГО НАЗНАЧЕНИЯ (АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР)ru_RU
dc.title.alternativeINFLUENCE MINERAL AND ORGANO -MINERAL FERTILIZERS ON YIELD AND QUALITY GRAIN WINTER BARLEY FORAGE PURPOSE (ANALYTICAL REVIEWING)ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 70. Агрономия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
76-81.pdf402,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.