Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13186
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТарас, А. М.-
dc.contributor.authorДобрук, Е. А.-
dc.contributor.authorМинина, Н. Г.-
dc.contributor.authorБариева, Э. И.-
dc.date.accessioned2025-12-19T08:25:14Z-
dc.date.available2025-12-19T08:25:14Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationЭффективность использования различных биологических консервантов при заготовке плющеного зерна кукурузы / А. М. Тарас, Е. А. Добрук, Н. Г. Минина, Э. И. Бариева // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов, входящий в перечень научных изданий Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. - Т. 69 : Зоотехния. - С. 225-234. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-218-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/13186-
dc.descriptionИспользование консерванта «SILA-PRIME» при консервировании плющеного зерна кукурузы стимулирует процессы молочнокислого брожения, угнетает развитие маслянокислых бактерий, позволяет получить более высококачественный корм. Включение плющеного зерна кукурузы, приготовленного с консервантом «SILA-PRIME», в рационы лактирующих коров экономически эффективно, т. к. требует наименьших денежных затрат, связанных с его приобретением, и позволяет увеличить удой на 2,1 %, выход молочного жира – на 3,7 %, снизить себестоимость производства молока на 5,8 %, увеличить рентабельность производства молока на 5,2 п. п.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectобеспеченностьru_RU
dc.subjectкормru_RU
dc.subjectпитательностьru_RU
dc.subjectрационru_RU
dc.subjectкоровыru_RU
dc.subjectмолочная продуктивностьru_RU
dc.subjectудойru_RU
dc.subjectсроки хранения кормовru_RU
dc.subjectкоровыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ КОНСЕРВАНТОВ ПРИ ЗАГОТОВКЕ ПЛЮЩЕНОГО ЗЕРНА КУКУРУЗЫru_RU
dc.title.alternativeEFFICIENCY OF USING VARIOUS BIOLOGICAL PRESERVATIVES IN PREPARING CROWNED CORN GRAINru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 69. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
225-234.pdf447,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.