Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/13186Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Тарас, А. М. | - |
| dc.contributor.author | Добрук, Е. А. | - |
| dc.contributor.author | Минина, Н. Г. | - |
| dc.contributor.author | Бариева, Э. И. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-12-19T08:25:14Z | - |
| dc.date.available | 2025-12-19T08:25:14Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Эффективность использования различных биологических консервантов при заготовке плющеного зерна кукурузы / А. М. Тарас, Е. А. Добрук, Н. Г. Минина, Э. И. Бариева // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов, входящий в перечень научных изданий Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. - Т. 69 : Зоотехния. - С. 225-234. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-218-0. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by/handle/123456789/13186 | - |
| dc.description | Использование консерванта «SILA-PRIME» при консервировании плющеного зерна кукурузы стимулирует процессы молочнокислого брожения, угнетает развитие маслянокислых бактерий, позволяет получить более высококачественный корм. Включение плющеного зерна кукурузы, приготовленного с консервантом «SILA-PRIME», в рационы лактирующих коров экономически эффективно, т. к. требует наименьших денежных затрат, связанных с его приобретением, и позволяет увеличить удой на 2,1 %, выход молочного жира – на 3,7 %, снизить себестоимость производства молока на 5,8 %, увеличить рентабельность производства молока на 5,2 п. п. | ru_RU |
| dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
| dc.subject | обеспеченность | ru_RU |
| dc.subject | корм | ru_RU |
| dc.subject | питательность | ru_RU |
| dc.subject | рацион | ru_RU |
| dc.subject | коровы | ru_RU |
| dc.subject | молочная продуктивность | ru_RU |
| dc.subject | удой | ru_RU |
| dc.subject | сроки хранения кормов | ru_RU |
| dc.subject | коровы | ru_RU |
| dc.subject | Беларусь | ru_RU |
| dc.title | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ КОНСЕРВАНТОВ ПРИ ЗАГОТОВКЕ ПЛЮЩЕНОГО ЗЕРНА КУКУРУЗЫ | ru_RU |
| dc.title.alternative | EFFICIENCY OF USING VARIOUS BIOLOGICAL PRESERVATIVES IN PREPARING CROWNED CORN GRAIN | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 69. Зоотехния | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 225-234.pdf | 447,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
