Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/13161Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Есаулова, Л. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-12-17T07:29:53Z | - |
| dc.date.available | 2025-12-17T07:29:53Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Есаулова, Л. А. Эффективность использования вторичных продуктов свеклосахарной промышленности в рационах дойных коров / Л. А. Есаулова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов, входящий в перечень научных изданий Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. - Т. 69 : Зоотехния. - С. 24-30. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-218-0. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by/handle/123456789/13161 | - |
| dc.description | В работе рассматривается механизм повышения молочной продуктивности по средством включения в рационы коров вторичных продуктов свеклосахарной продукции. При использовании жома и патоки в рационах коров выход молока из одного килограмма сухого вещества увеличивается, стоимость рациона уменьшается. Экономия затрат корма на 1 кг молока при использовании рациона с жомом и патокой составляет 0,71 рубль относительно рациона без них. | ru_RU |
| dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
| dc.subject | вторичное сырье свеклосахарной промышленности | ru_RU |
| dc.subject | жом свекловичный | ru_RU |
| dc.subject | патока кормовая | ru_RU |
| dc.subject | кормление коров на высокотехнологичном молочном комплексе | ru_RU |
| dc.subject | рационы | ru_RU |
| dc.subject | рационы коров | ru_RU |
| dc.subject | развитие ацидоза | ru_RU |
| dc.subject | экономическая эффективность | ru_RU |
| dc.subject | затраты | ru_RU |
| dc.subject | Россия | ru_RU |
| dc.title | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ СВЕКЛОСАХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РАЦИОНАХ ДОЙНЫХ КОРОВ | ru_RU |
| dc.title.alternative | THE EFFECTIVENESS OF USING SECONDARY PRODUCTS OF THE BEET SUGAR INDUSTRY IN THE DIETS OF DAIRY COWS | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 69. Зоотехния | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 24-30.pdf | 412,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
