Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1310
Название: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ И ИХ СВЯЗЬ С НЕКОТОРЫМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ БЕЛКОВОГО ОБМЕНА
Авторы: Халак, В. И.
Ключевые слова: химические свойства крови
качество мяса
коэффициент корреляции
шкала Поливоды
интенсивность окраски
влагоудерживающая способность
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Халак, В. И. Физико-химические свойства мышечной ткани молодняка свиней и их связь с некоторыми показателями белкового обмена / В. И. Халак // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 15 мая 2020 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - 200-202. . - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-155-8.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1310
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
200.pdf399,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.