Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1308
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимошенко, Т. Н.-
dc.contributor.authorЗаяц, В. Н.-
dc.contributor.authorПриступа, Н. В.-
dc.contributor.authorЯнович, Е. А.-
dc.date.accessioned2020-12-23T09:28:18Z-
dc.date.available2020-12-23T09:28:18Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationМясные качества гибридного молодняка свиней / Т. Н. Тимошенко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 15 мая 2020 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 196-197. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-155-8.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1308-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectскрещивание помесных матокru_RU
dc.subjectразведениеru_RU
dc.subjectтолщина шпикаru_RU
dc.subjectплощадь мышечного глазкаru_RU
dc.subjectконтрольный убойru_RU
dc.subjectчетырехпородные животныеru_RU
dc.titleМЯСНЫЕ КАЧЕСТВА ГИБРИДНОГО МОЛОДНЯКА СВИНЕЙru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
196.pdf392,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.