Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1306
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тарас, А. М. | - |
dc.contributor.author | Добрук, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Таранда, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Вертинская, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-23T09:21:40Z | - |
dc.date.available | 2020-12-23T09:21:40Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Влияние пробиотической кормовой добавки "Энзимспорин" на качество молока и биохимические показатели крови дойных коров / А. М. Тарас [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 15 мая 2020 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 190-193. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-155-8. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1306 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | крупный рогатый скот | ru_RU |
dc.subject | кормление коров | ru_RU |
dc.subject | мобильный кормораздатчик | ru_RU |
dc.subject | рацион | ru_RU |
dc.subject | процесс метаболизма | ru_RU |
dc.subject | кетоз | ru_RU |
dc.subject | поражение печени | ru_RU |
dc.title | ВЛИЯНИЕ ПРОБИОТИЧЕСКОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «ЭНЗИМСПОРИН» НА КАЧЕСТВО МОЛОКА И БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ ДОЙНЫХ КОРОВ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
190.pdf | 404,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.