Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1297
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ромашко, А. К. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-22T14:14:21Z | - |
dc.date.available | 2020-12-22T14:14:21Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Ромашко, А. К. Содержание сырого протеина в предкладковом рационе ремонтного молодняка кур / А. К. Ромашко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 15 мая 2020 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 170-172. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-155-8. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1297 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | птицеводство | ru_RU |
dc.subject | кормление цыплят | ru_RU |
dc.subject | обмен веществ | ru_RU |
dc.subject | комбикорм | ru_RU |
dc.subject | масса яйцевода | ru_RU |
dc.subject | яичные кроссы кур | ru_RU |
dc.title | СОДЕРЖАНИЕ СЫРОГО ПРОТЕИНА В ПРЕДКЛАДКОВОМ РАЦИОНЕ РЕМОНТНОГО МОЛОДНЯКА КУР | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
170.pdf | 398,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.