Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1297
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРомашко, А. К.-
dc.date.accessioned2020-12-22T14:14:21Z-
dc.date.available2020-12-22T14:14:21Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationРомашко, А. К. Содержание сырого протеина в предкладковом рационе ремонтного молодняка кур / А. К. Ромашко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 15 мая 2020 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 170-172. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-155-8.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1297-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectкормление цыплятru_RU
dc.subjectобмен веществru_RU
dc.subjectкомбикормru_RU
dc.subjectмасса яйцеводаru_RU
dc.subjectяичные кроссы курru_RU
dc.titleСОДЕРЖАНИЕ СЫРОГО ПРОТЕИНА В ПРЕДКЛАДКОВОМ РАЦИОНЕ РЕМОНТНОГО МОЛОДНЯКА КУРru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
170.pdf398,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.