Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12934
Название: ПЕРВИЧНЫЙ УЧЕТ ЗАТРАТ И ВЫХОДА МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Авторы: Платоненко, Е. И.
Туптало, О. С.
Ключевые слова: первичный учет
переработка мяса
фарш
полуфабрикаты
журналы оперативного учета
начисление заработной платы
документы по учету затрат
Беларусь
Дата публикации: 2025
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Платоненко, Е. И. Первичный учет затрат и выхода мясной продукции на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности / Е. И. Платоненко, О. С. Туптало // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 апреля, 16 мая 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. - С. 128-130. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-215-9.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by/handle/123456789/12934
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, социально-гуманитарные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
128-130.pdf239,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.