Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12859
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХох, Н. А.-
dc.contributor.authorШкляр, И. И.-
dc.contributor.authorОсовик, М. О.-
dc.date.accessioned2025-09-02T06:53:54Z-
dc.date.available2025-09-02T06:53:54Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationХох, Н. А. Особенности применения десиканта на сортах картофеля различной степени облиственности в зависимости от способа внесения / Н. А. Хох, И. И. Шкляр, М. О. Осовик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 21 марта 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Агрономия. Защита растений. - С. 213-215. - ISBN 978-985-537-213-5.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/12859-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectдесикация агродронаru_RU
dc.subjectбеспилотный летательный аппаратru_RU
dc.subjectсорт Бризru_RU
dc.subjectопрыскиватель ОП-2000ru_RU
dc.subjectсжигание ботвыru_RU
dc.subjectприменения десикантаru_RU
dc.subjectпрепарат Голден Рингru_RU
dc.subjectнастройки дронаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ДЕСИКАНТА НА СОРТАХ КАРТОФЕЛЯ РАЗЛИЧНОЙ СТЕПЕНИ ОБЛИСТВЕННОСТИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СПОСОБА ВНЕСЕНИЯru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
213-215.pdf300,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.