Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12782
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГончаревич, Т. В.-
dc.contributor.authorЧирко, Е. М.-
dc.contributor.authorЛукша, И. Л.-
dc.contributor.authorТимощенко, О. Г.-
dc.date.accessioned2025-08-20T08:35:14Z-
dc.date.available2025-08-20T08:35:14Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationВлияние формы азотных удобрений на качество зеленой массы чумизы / Т. В. Гончаревич , Е. М. Чирко, И. Л. Лукша, О. Г. Тимощенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 21 марта 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Агрономия. Защита растений. - С. 52-53. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-213-5.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/12782-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпитание растениеru_RU
dc.subjectкарбамидru_RU
dc.subjectкачество зеленой массыru_RU
dc.subjectминеральное питаниеru_RU
dc.subjectсорт чумизы Золушкаru_RU
dc.subjectсорт Красуняru_RU
dc.subjectсодержание протеинаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ ФОРМЫ АЗОТНЫХ УДОБРЕНИЙ НА КАЧЕСТВО ЗЕЛЕНОЙ МАССЫ ЧУМИЗЫru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
52-53.pdf278,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.