Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/12775
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бычек, П. Н. | - |
dc.contributor.author | Филиппов, А. И. | - |
dc.contributor.author | Цыбульский, Г. С. | - |
dc.contributor.author | Эбертс, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-20T06:11:56Z | - |
dc.date.available | 2025-08-20T06:11:56Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | К вопросу определения расхода рабочей жидкости при обработке корнеплодов сахарной свеклы от гниения / П. Н. Бычек, А. И. Филиппов, Г. С. Цыбульский, А. А. Эбертс // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 21 марта 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Агрономия. Защита растений. - С. 39-40. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-213-5. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by/handle/123456789/12775 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | биопестицид Бета-протектин | ru_RU |
dc.subject | фунгицид Кагатник | ru_RU |
dc.subject | защита растений | ru_RU |
dc.subject | буртоукладочная машина | ru_RU |
dc.subject | норма расхода | ru_RU |
dc.subject | регламент применения | ru_RU |
dc.subject | плотность покрытия | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | К ВОПРОСУ ОПРЕДЕЛЕНИЯ РАСХОДА РАБОЧЕЙ ЖИДКОСТИ ПРИ ОБРАБОТКЕ КОРНЕПЛОДОВ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ ОТ ГНИЕНИЯ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
39-40.pdf | 318,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.