Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/12737
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Захарова, В. С. | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-18T10:54:59Z | - |
dc.date.available | 2025-08-18T10:54:59Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Захарова, В. С. Изучение процесса нормализации и их преимуществ на примере базы данных «Ресурсы» / В. С. Захарова // Перспективы развития высшей школы : материалы XVIII Международной научно-методической конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. - С. 233-236. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-216-6. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by/handle/123456789/12737 | - |
dc.description | В статье рассматривается процесс нормализации БД «Ресурсы», который позволяет разбить одну большую таблицу на несколько, связанных между собой. Рассмотрены преимущества данного процесса. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | реляционная база данных (БД) | ru_RU |
dc.subject | нормализация | ru_RU |
dc.subject | СУБД Аccess | ru_RU |
dc.subject | годовой отчет | ru_RU |
dc.subject | режим Таблица | ru_RU |
dc.subject | удельный вес | ru_RU |
dc.subject | валовая продукция | ru_RU |
dc.subject | прибыль | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ИЗУЧЕНИЕ ПРОЦЕССА НОРМАЛИЗАЦИИ И ИХ ПРЕИМУЩЕСТВ НА ПРИМЕРЕ БАЗЫ ДАННЫХ «РЕСУРСЫ» | ru_RU |
dc.title.alternative | STUDYING THE NORMALIZATION PROCESS AND ITS ADVANTAGES USING THE EXAMPLE OF THE DATABASE «RESOURCES» | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Перспективы развития высшей школы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
233-236.pdf | 363,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.