Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1262
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛапа, О. В.-
dc.date.accessioned2020-12-20T17:10:34Z-
dc.date.available2020-12-20T17:10:34Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationФранцузский язык для магистрантов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-74 80 01 «Агрономия», 1-74 80 04 «Ветеринарная медицина», 1-74 80 03 «Зоотехния», 1-49 01 01 «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья», 1-49 80 01 «Технология хранения и переработки животного сырья», 1-25 80 01 «Экономика и организация производства в отраслях АПК» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: О. В. Лапа; рец.: С. В. Гончар, А. И. Ганчар. - Гродно : ГГАУ, 2020. - 12 с.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1262-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectфранцузский языкru_RU
dc.subjectучебная программаru_RU
dc.subjectреспублика Беларусьru_RU
dc.subjectфонетикаru_RU
dc.subjectграмматикаru_RU
dc.subjectсинтаксисru_RU
dc.subjectустная темаru_RU
dc.subjectреферированиеru_RU
dc.subjectаннотированиеru_RU
dc.titleФранцузский язык для магистрантов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-74 80 01 «Агрономия», 1-74 80 04 «Ветеринарная медицина», 1-74 80 03 «Зоотехния», 1-49 01 01 «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья», 1-49 80 01 «Технология хранения и переработки животного сырья», 1-25 80 01 «Экономика и организация производства в отраслях АПК»ru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Гуманитарных наук / Рumanitarian science

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Учебная программа для магистрантов (франц. язык).pdf430,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.