Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1256
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКозинец, А. И.-
dc.contributor.authorГолушко, О. Г.-
dc.contributor.authorКозинец, Т. Г.-
dc.contributor.authorНадаринская, М. А.-
dc.contributor.authorГринь, М. С.-
dc.contributor.authorСоловьев, А. В.-
dc.date.accessioned2020-12-19T10:34:46Z-
dc.date.available2020-12-19T10:34:46Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationВлияние комплексного минерально-энзиматического концентрата на основе трепела на переваримость питательных веществ / И. Н. Коронец [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 15 мая 2020 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 140-142. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-155-8.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1256-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкрупный рогатый скотru_RU
dc.subjectкормление животныхru_RU
dc.subjectрацион коровru_RU
dc.subjectкомбикормru_RU
dc.subjectкоэффициенты перевариваемостиru_RU
dc.subjectсырой протеинru_RU
dc.subjectтелятаru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ КОМПЛЕКСНОГО МИНЕРАЛЬНО- ЭНЗИМАТИЧЕСКОГО КОНЦЕНТРАТА НА ОСНОВЕ ТРЕПЕЛА НА ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
140.pdf474,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.