Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12569
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМинина, Н. Г.-
dc.contributor.authorБариева, Э. И.-
dc.date.accessioned2024-11-13T11:15:35Z-
dc.date.available2024-11-13T11:15:35Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationМинина, Н. Г. Хозяйственно полезные признаки коров различных производственных типов / Н. Г. Минина, Э. И. Бариева // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - Т. 66 : Зоотехния. - С. 92-99. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-211-1.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/12569-
dc.descriptionУстановлено, что в пределах породы тип телосложения является определяющим фактором уровня молочной продуктивности коров. Молочный тип животных в большей степени характеризуют индексы длинноно-гости и растянутости (47,19 и 117,44 % соответственно). Коровы молочного типа обладают более высоким уровнем продуктивности, у которых удой за 305 дней лактации составил 6348,7 кг молока, жирностью 3,73 %, что выразилось в наибольшем количестве молочного жира и молочного белка за лактацию – 236,81 и 206,33 кг соответственно.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкоровыru_RU
dc.subjectпородаru_RU
dc.subjectселекцияru_RU
dc.subjectтипru_RU
dc.subjectтелосложениеru_RU
dc.subjectлактацияru_RU
dc.subjectмолочная продуктивностьru_RU
dc.subjectэкстерьерru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ КОРОВ РАЗЛИЧНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ТИПОВru_RU
dc.title.alternativeECONOMICALLY USEFUL TRAITS OF COWS OF DIFFERENT PRODUCTION TYPESru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 66. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
92-99.pdf417,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.